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Grillgeräte und mehr / Smoker

SMOKER MIT BACKOFEN UND RÄUCHERKAMMER

    • Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe einer Regelklappe für Grill und Räucherkammer
    • Universeller Einsatz - Grillen und Räuchern gleichzeitig!!!
    • Konstante Temperatur
    • bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grill- und Räucherbereiches möglich (verhindert übermäßige Rauchentwicklung bei der Bedienung des Grills und der Räucherkammer)
    • Schamotte-Feuerstelle (lange Lebensdauer)
    • stufenlose Verbrennungsregulation
    • tertiäre Luft in der Verbrennung (weniger Schadstoffe in den Grillspeisen)
    • sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
    • Abtropfplatte in der Räucherkammer
    • professionelle Verarbeitung
    • - Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
    • einfache Reinigung
    • austauschbare Roste und Steinplatte
    • Ablagefächer
    • geräumiger Grill
    • Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
    • Thermometer - Kontrolle der Speisentemperatur
    • direkte und indirekte Grillmethode
    • warme und kalte Räuchermethode
    • Blechstärke 5-2 mm
    • die Verbrennungskammer ist mit Schamotte-Steinen mit einer Dicke von 25 mm ausgekleidet, über die Tür wird die Primärluft und oberhalb der Flamme die Sekundärluft zugeführt, die in dem Umfangskreislauf vorgewärmt wird
    • in der vollwertigen Feuerstelle kann eine ständige Hitze erstellt werden, mit Möglichkeit der Flammenregelung über die äußere Regelklappe der Primärluftzufuhr für die Verbrennung
    • unterhalb des Grillbereiches befindet sich eine Abzugskammer, die zur Temperaturminderung über die Regelklappe im Grillbereich dient - der Grillbereich ist nach dem Öffnen des Deckels vollständig zugänglich, das abtropfende Fett wird nach außen in einen Sammelbehälter geführt.
    • die Räucherkammer ist an den Grillkorpus angeschraubt, die direkte Rauchzufuhr zum Räuchern befindet sich im untersten Bereich und der Rauch wird somit gleichmäßig in der Räucherkammer verteilt
    • zur Regelung und schnellem Rauchabzug ist die Räucherkammer mit einer getrennten Abzugskammer versehen, die direkt an den Grillbereich angeschlossen ist
    • die Räucherkammer und Grill sind mit einem Thermometer mit einem Messbereich von 40–260° ausgestattet
    • für eine einfachere Manipulation ist der Grill mit Laufrollen ausgestattet
    • zum Ablegen von Geschirr und Grillutensilien dienen geeignete Ablagefächer
    • Oberflächenbehandlung mit hitzebeständiger Farbe
    • Max. Holzlänge: 400 mm
      Höhe: 1972 mm
      Breite: 1766 mm
      Tiefe: 756 mm
      Gewicht: 280 kg          

     

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